Elke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne Hotel mit kl. Abstrichen, MeerblicK !!!!

Gut

Vier Sterne mit kleinen Abstrichen. 4-5 Sterne Essen, meist sehr gut ! Meerblick sehr zu empfehlen. Personal bemüht und meist kompetent. Sehr viele Trainees. Keine Deutsche Reiseleitung vor Ort und auch keinen Rückflugbestätigung. Strand total mit Algen überschwemmt, bis zu 70 cm hoch. Jedoch nicht in der Verantwortung des Hotels. Wunderbares Meeresrauschen und Wellen (Wind!) über 24 Stunden, wir mögen das sehr !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Elke

Hola Elke & Stefan, Herzlichen Dank für euren Besuch, es freut uns zu hören, dass das Meerblick von unseren Zimmer ein richtiges Highlight für Sie war. Der Zustand des Strandes ist ein wenig wilder schauender, da es in der Nachsaison keine Reinigung des Strandes gibt. Es gibt eine deutsche Reiseleitung im Hotel, und sie befindet sich rechts von der Rezeption. Den Zeitplan der Reiseleitung, sowie alle Informationen über Ausflüge können Sie bei unsere Rezeption konsultieren. Nochmal, danke für euren Besuch, wir hoffen Sie kommen bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team