- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für ein 4* Hotel braucht es noch sehr viel mehr. Die Auswahl beim Morgenessen ist nicht 4* würdig.Es sollte frisches Brot angeboten werden,der Käse und das Fleisch bitte nicht soooooo durchsichtig schneiden, man kann ja dadurch die Zeitung lesen.Auch sollte die ganze Ware gekühlt werden ( bei 25-30 Grad im Speisesaal) Das Nachtessen war eine Katastrophe.Es hat so viele Tiefkühlprodukte & Fertiggerichte und das bei einem 4* Hotel. Die "SUPPE" war nur Wasser mit Einlage,nicht mal gewürtz. Die Fische könnte man alle frisch zubereiten ,und nicht alle auf einmal.Kein schöner ANBLICK! Das beste beim Nachtessen war noch der Wein. So macht es keinen Spass, so ein Essen in den Ferien zu genissen. Manchmal wäre eine kleine Auswahl mit frischen Protukte viel besser, als solche günstige ! Bitte sucht neue Köche, wo gerne mit frische Protukte und mit freude Kochen sonst habt Ihr nächstes Jahr keine STAMMGÄSTE mehr!!!!! Ps. Wir waren letzes Jahr in diesem Hotel,es waren aber nur 3*, aber das ESSEN war 5*. So kann man dieses Hotel nicht weiterempfehlen !
Viel zu wenig für ein 4* Hotel. Ein runder Tisch vor dem Balkon, dass brauchen wir nicht! Kein Stauraum, ausser der Schrank. Nachtische FEHLALARM - nur kleines rundes Tischchen,
Das Essen war eine Katastrophe. Fast keine frische Produkte, wenn, dann alles verkocht. (Tiefkühlprodukte & Fertiggerichte ) Nicht mal 2* würdig!!! Es wäre besser, wenn die Garnele frisch zubereitet würden, und nicht alle zusammen in einer grosse Schüssel . KEIN SCHÖNER ANBLICK!!!! Die Suppe , nur Wasser mit ein wenig Einlage, ( auch nicht mit frischem Gemüse ) und nicht mal gesalzen. Das beste war noch der Wein beim Abendessen ! P.s nur ein Foto, vom verdorbenen und ungekühltem Lachs zum Morgenessen. Wir machten bewusst keine weitere Fotos mehr vom Essen, denn wir waren froh so schnell wie möglich denn Speisesaal zu verlassen!!!
Freundliche Mitarbeiter, sie geben sich mühe. Sie können leider auch nichts dafür, das nicht besser Gekocht wurde.
2.Stunden
Zum Wandern ein Traum, im Naturschutzgebiet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Guido + Regula |