Modernes Hotel in guter Lage. Lange Strandpromenade . Bis zum Zentrum cirka 15 Minuten zu Fuss. Pool sehr klein. Alle Liegen schon vor 8 Uhr mit Handtüchern besetzt. Bedauerlich! Am Strand zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Die ersten " Besetzer" waren schon um 6.30 Uhr unterwegs. So machen Ferien keinen Spaß!
Moderne Zimmer. Pluspunkte für den Wasserkocher!Allerdings wurde der Boden während der ganzen Aufenthalt von 9 Tagen gar nicht gereinigt.Sonst alles tiptop sauber.
Buffet.Reichhaltiges leckeres Essen. Abwechslungsreich.
Am Abreisetag wurde ich um 8.25 Uhr abgeholt. Da die Speisesaal erst um 8 Uhr öffnet wäre es für mich kaum möglich das Frühstück in Ruhe einnehmen zu können. Habe darum am Vorabend an der Rezeption nachgefragt ob es möglich wäre ein wenig früher in den Speisesaal zu gelangen. Die deutsche Dame an der Rezeption war wenig entgegenkommend . Schlug mir Kekse und Tee an der Rezeption vor!!!Die Chefin im Speisesaal war hingegen äußerst freundlich und ich dürfte ohne Probleme schon um 7.30 Uhr mein Frühstück in Ruhe essen. Bin schon viel auf dieser Welt in verschiedenen Hotels unterwegs gewesen. Habe so etwas bis jetzt nie erlebt.....
Ruhige, gute Lage. Direkt am Meer. Leider tägliche live Musik im Nachbarhotel. Zum Glück nur bis 23 Uhr. Wäre aber schön mal auf dem Balkon am Abend zu sitzen und das Meeresrauschen zu genießen ohne diese Beschallung.
Habe nur entspannen wollen darum kann ich dies nicht gut bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Estimado cliente, Le agradecemos primero de todo por haber escogido nuestro hotel y por haber compartido con nosotros su experiencia. Estamos felices de leer que disfrutaron sus vacaciones en nuestro hotel. Sentimos el incidente con el desayuno frio. Se puede desayunar de 8 a 10, y el desayuno frio está preparado hasta las 07 de la mañana. De 7 a 8 no es posible desayunar normalmente ya que se realiza el cambio de buffet y su limpieza. Sentimos las molestias. Wir möchten auch klarstellen, dass die Reservierung von Sonnenliegen nicht gestattet ist. In Ermangelung von Hängematten gibt der Rettungsschwimmer die erforderlichen Hängematten frei, damit alle Kunden sie genießen können. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Vielen Dank, denn dank Ihrer Kommentare können wir uns weiter verbessern. Esperamos volver a verles pronto en nuestro hotel! :-)