Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juergen (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Algen und Wellen; kein Baden möglich

Das Hotel war sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher wuden auch jeden Tag gewechselt. Ein Freizeitangebot war nicht vorhanden. Liegen am kleinen Pool waren durch Gäste bereits morgens durch Handtücher belegt und wir mußten festellen, dass dieses ausschließlich von Personen über 60 Jahren vorgenommen wurde. Somit blieb einen nur die Möglichkeit am Strand Liegen und Sonnenschirm für 2 Personen für 7,50 Euro zu nehmen. Achtung: Auch wenn Sie spät Nachmittag kommen, müssen Sie den vollen Preis bezahlen. Die Gäste bestanden ausschließlich aus Deutschen. Fast alle im Hotel waren der deutschen Sprache mächtig, was sicher zum Vorteil war. Keine Angaben

• Wir hatten ein Zimmer zum Meer hin gelegen, was von der Sicht her toll war. Weiters hatte ich oben schon beschrieben. Es war ein Fernseher vorhanden, der kostenlos benutzt werden konnte. Desweiteren konnte mann einen Safe mieten ( 11 Euro pro Woche ). Lärm war nur durch das Meer und den Wind zu hören. Das Bad war sauber.

• Die Sauberkeit und die insgesamte Freundlichkeit im Speisesaal war aber auch schon das einzige was gut war. Ansonsten müssen wir sagen, das die Speisen keine 3 Sterne plus verdient haben. Es war vom Angebot und von der Präsentation der Speisen das schlechteste was wir bis jetzt im Urlaub hatten, und wir sind nicht kleinlich was dieses betrifft. Themenabende gab es nicht einmal. Gegen Preise von Getränken war nichts zu bemängeln.

• Das Personal war stehts freundlich und fast alle konnten Deutsch. Im Speisesaal ging es recht angenehm zu, was auch sicher darann lag das es nicht so voll war. Es wurde immer zügig abgeräumt, sodaß man insgesamt mit dem Personal zufrieden sein konnte. Die Zimmer waren groß genug und Sie wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Bei der Ankunft im Zimmer waren wir mit der Aussicht von unserem Balkon ( Meerseite ) begeistert. Allerdings änderte sich das schon am 2. Tag, denn wir hatten sehr starken Wind und damit verbunden hohen Wellengang. Das bedeutete durch die Nähe zum Meer konnte man kaum noch auf den Balkon, geschweige denn Nachts die Balkontür auflassen.Baden war daher auch unmöglich. Am letzten Tag war die Algenplage im ganzen Ausmaß zu sehen. Der gesamte Strand vor allem die Bucht am Hotel war mit meterhohen Algen versehen, so daß Bagger die Algen in tagelanger Arbeit zu entfernen versuchten. Der Transfer dauert etwa 1,5 Std, ist aber durch sehr gute Busse kein Problem! Kleine Gäschäfte sind am Ort. Zur Unterhaltung muß man etwa 20 Min. gehen ( Can Picafort )

• Schlecht

Sport und Freizeitangebote war so gut wie nicht vorhanden, außer einmal in der Woche Volleyball. Ansonsten war nur noch ein Internetzugang vorhanden. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Aktivitäten sucht ist von der Seite aus hier richtig. Es wurden Abends auch mal Shows angeboten, aber so richtig was tolles war nicht dabei. Ein Pool war zwar vorhanden, aber der war so klein, dass es sich nicht gelohnt hat rein zu gehen. Die Liegen waren früh morgens schon mit Handtüchern belegt.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Juergen