Hotel an ausgezeichneter und sehr ruhiger Lage. Hier bekommt man Erholung garantiert. Zudem ist die Küche sowie der Wellnessbereich grossartig.
Das Zimmer 3 Türme ist zwar schon etwas älter aber es erfüllt seine Zwecke. Das Bett bzw. die Matratzen sind sehr gut.
Das Essen ist jedes Mal ein Gedicht und auch hier geht man auf Wünsche ein.
Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist.
Unsere Fahrzeit von der Schweiz aus ist nur eine Stunde und deshalb schnell und gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage trumpft mit der herrlichen Rundumsicht in die Bergen. Das Wellnessangebot deckt auch alle Bedürfnisse ab.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jaqueline Vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Deinen Ferientagen bei uns im Fernblick – Montafon. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Dich hier bei uns betreuen und verwöhnen durften. Deinen Ausführen haben wir mit großem Interesse gelesen und es freut uns Dir auch mitzuteilen, dass es im Jahr 2019 Änderungen bei den Zimmer im Räthikonhaus geben wir. Lass Dich überraschen! Du wirst im Laufe des Jahres über die bevorstehenden Änderungen von uns informiert. Vielen Dank auch für Dein Lob an unser familiengeführtes Hotel. Gerne werden wir Dein Lob auch an unsere Teams weiterleiten und wir freuen uns schon heute, wenn wir Dich schon bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen. In diesem Sinne wünschen wir Dir noch wunderschöne Herbsttage und grüßen Dich auf das herzlichste aus dem Montafon. Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam