Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, super Aussicht auf die Montafoner Bergwelt und sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Wanderwege vorhanden. Essen ist vorzüglich und reichhaltig.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, Vielen Dank nochmals, dass Du Deine Ferientage hier bei uns im Fernblick verbracht hast. Es hat uns sehr gefreut, dass Du Dir die Zeit genommen und für uns hier auf dieser Plattform einen Review abgegeben hast. Uns alle vom Fernblick freut es sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt und die Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Vielen Dank für Dein Lob in Richtung unseres Küchenteams. Dieses ist täglich auf ein Neues bemüht feine Kreation auf den Teller zu zaubern. Und wie Du auch richtig vermerkt hast, ist der Fernblick auch der optimale Ausgangspunkt für Wanderungen am Bartholomäberg / Kristberg. So wünschen wir Dir noch einen wunderschönen Herbst und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick am Bartholomäberg. Es grüßt Dich auf da herzlichste aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam