Familär geführtes Hotel mit sehr guten Essen und Wohlfühlatmosphäre. Excelenter SPA-Bereich. Immer wieder Abwechselung bei den geführten Touren mit "Claudia"
Zimmer war geräumig und hell und hatte alle notwendien Einrichtungen, schöner Balkon. Sanitärbereich gut eingerichtet. Kleine Schwachstelle ist, dass das Licht im Sanitärbereich auch in das Zimmer scheint. Wir haben gut geschlafen, Betten sind ok. Eine weichere Auflage angefordert, wurde unverzüglich aufgebracht.
Gutes und reichhaltiges Angebot zu allen Mahlzeiten. Noch mehr unverarbeites Getreide für das Müesli anstelle von Flakes. Die Essensräume sind freundlich und gut unterteilt
Wünsche wurden soweit als möglich sofort berücksichtigt. Keine Beschwerden.
Gut geeignet für kleinere oder grössere Wanderung ab Hotel, oder in der Umgebung. Entweder mit dem Bus, Anschlüsse über Station Schrunz Bhf. vorhanden (Zeit einplanen), oder mit PW.
- Wellness
- Sport
Die SPA-Anlage als Ganzes sehr gut. Der Aussenpool speziell gestaltet und wird sehr geschätzt. Unterhaltung (Live-Musik) an Wochenenden (frühere Aufenthalte)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, Vielen Dank, dass Ihr wieder Eure Ferientage hier bei uns im Fernblick verbracht habt. Es freut uns immer wieder, wenn wir bekannte Gesichter bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Wir haben Dein Feedback mit großen Interesse gelesen und danken Dir für diese tolle Ausführung. Uns als Gastgeberfamilie freut es ganz besonders, dass Ihr Euch wieder bei uns Wohlgefühlt habt und wir alle vom Fernblick freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. So wünschen wir Euch noch wunderschöne Tage im September und grüßen Euch ganz herzlich aus dem Montafon Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam