War vom 6.03.2026 bis 08.03.2026 also zwei Nächte dort und habe Gastfreundschaft auf höchstem Niveau erlebt! Das familiengeführte Hotel vermittelt von Anfang an ein Wohlfühlen das ich so in noch keinem Hotel erlebt habe. Es wurde vor einem Jahr komplett renoviert und bietet alle Annehmlichkeiten eines Luxushotels. Die Zimmer waren unheimlich schön, das Essen fantastisch und die Lage des Hotels bietet sofort Anschluss zu den Skigebieten Altenmarkt Flachau und Zauchensee. Ich habe schon meinen nächsten Hotel Aufenthalt gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und in dem Zimmer weiß mucksmäuschen still man hat keinen Lärm aus Nachbarzimmern gehört etc auch keinen Verkehrslärm
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstücksbuffet gab es hausgemachte Spezialitäten genauso wie beim Mittagessen und Abendessen
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungEher gut
Wassertemperatur
- warm
Pool ist groß und es gibt einen Outdoor und Indoor Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der ganze Wellnessbereich ist einfach nur vom feinsten Punkt es gibt einen edults onlybereich was ich natürlich sehr geschätzt habe
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in Altenmarkt und Altenmarkt ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen an der Tauernautobahn bzw an der Schnellstraße Richtung Obertauern und Schladming
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.