Das gesamte Haus ist einem einzigartig schönen Zustand. Es harmoniert jeder Raum. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad mit dem Rutschenbereich der perfekt gelöst ist, ist vom Hallenbad getrennt. So ist es trotz einem Kinderhotel sehr angenehm und auch für Paare super geeignet. Der Wellnessbereich ist nochmal getrennt und dadurch sehr ruhig. Von den vielen Angeboten waren wir wirklich überrascht. Preis Leistung ist hier top!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, Das Abendessen war immer auf sehr hohem Niveau. Was uns sehr gut gefiel ist die Größe der Portionen beim Abendessen. Oft sind die Portionen sehr groß sodass es schwer ist aufzuessen. Das haben sie perfekt im Griff. Es ist uns nie schlecht gegangen vom zuvielen Essen :-)... Auf Wunsch haben wir auch Problemlos eine Nachspeise für die Kinder bekommen. (Die ja grundsätzlich vom Buffet essen.) Generell ist das Buffet egal ob Salat, Frühstück oder Nachmittagsjause sehr sehr gut. Die Auswahl ist groß und sehr ordentlich angerichtet. Egal ob für Kinder oder Erwachsene.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Sehr freundlich und zuvorkommend! Immer nett zu den Kindern.
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In unmittelbarer Nähe zur A10 Tauernautobahn. Zugstrecke führt auch vorbei. Jedoch keine Lärmbelästigung von jeglichen Verkehrsmittel.