Manuela (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder zu den Elchen

Wir suchten ein spotan trip für 5 tage im Internet und fanden den Ferienpark und waren sofort begeistert, wir stellten eine Anfrage per email und die wurde auch schnell beantwortet, zu unserer zufriedenheit. Also buchten wir gleich per email und bekamen auch unsere Bestätigung. Es ist eine Super schöne Ferienanlge mitten im Harzer Wald. Wir Empfehlen diese Ferienanlage zu 100% weiter, ideal für Familien mit Kindern denn einen Spielplatz mit riesen Spielwiese gibt es auch.

• DAs HAus ist Frisch renoviert und Sauber war es auch.

• Wir waren 2mal essen und es hat sehr sehr gut Geschmeckt. Das Blockhaus Restaurant ist super schön und GROß

• Wir wurden an der Rezeption freundlich Begrüßt und ins Ferienhaus nr. 9 gebracht. Das Haus hat uns auf anhieb super gefallen. Bei der Schlüssel übergabe wurde uns das Haus gezeigt und erklärt das man früh in dem einen Schlafraum nicht erschrecken sollen wenn da mal ein Elch zum Fenster hinein schaut, einfach nur klasse kann ich sagen, wo kann man den mal nen Elch vom Bett aus GUTEN MORGEN sagen?!?!?!? niergends (in Deutschland) Bei Fragen stand uns das Personal und der Chef gern zur seite (was man unternehemn kann etc.) Es war immer jemand da, aobwohl wir fast die einzigen waren (nebensaison ohne schnee) aber es gab ja eine Klingel und es war sofort einer da. Am dritten TAg nahm uns der Chef zu Elchen mit und wir durften sie streicheln und ein kuss gab es auch :-)

• Über das dörfchen Friedrichsbrunn fährt man über einem ca. 2km langen Waldweg zur Ferienanlage. Super ruhig, ideal zum abspannen vom altagslärm. Und das beste der Händy Empfang war schlecht, wir haben meinen Eltern die Nr. von der Anlage gegeben und uns mal von Unterwegs gemeldet.

Es gibt eine Bowlingbahn die wir auch genutzt haben es hat sehr viel spaß gemacht und der Preis ist auch normal.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Vorname:Manuela