- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für ein Wochenende in einem Haus für 14 Personen. Das Haus, die Ausstattung und die Einrichtung waren in Ordnung - abgesehen davon, dass der Geschirrspüler seine originäre Aufgabe nicht erfüllte. Das Geschirr kam mitunter genauso (ja, genauso) dreckig raus wie es reingestellt wurde. Die Anlage ist gut gepflegt. Das Gelände ist komplett videoüberwacht, in keinem Winkel ist man unbeobachtet, so dokumentiert man in Friedrichsbrunn eindrucksvoll ein deutliches Interesse am Gast. Im angeschlossenen Blockhausrestaurant waren wir aber nicht willkommen - umsehen durften wir uns nicht, schließlich war ja gerade gewischt worden und der Blick hinten auf den kleinen Biergarten müsse reichen. Bei dem dabei an den Tag gelegten patzigen und unverschämten Umgangston nehme ich gerne davon Abstand, ein weiteres Mal dort Urlaub zu buchen oder das Restaurant zu besuchen. Wer Gastfreundschaft oder auch nur Höflichkeit erwartet, sollte sich ein anderes Ziel aussuchen. Rücksicht auf Kinder wird auch nur bedingt genommen: Mit einem Traktor-Rasenmäher und Benzinrasenmäher wird dann schon mal Samstagmittags gemäht, wenn die Kinder gerade ihr Schläfchen halten (sollten). Für mich ein klares No-Go. Punkte aber für die gut gepflegte Anlage und den Elch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut