- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten einen Weihnachtsurlaub in eine Hütte für 8 Personen gebucht. Es gab zwar 8 Betten, aber ansonsten konnte man sich kaum bewegen. Die Enge war einfach bedrückend. Das Bad war viel zu klein ausgelegt, im Schlafzimmer standen nur die Betten, für Ablagen war es einfach zu eng. Auch ist es wohl nicht so entscheidend, ob alles funktioniert. Auf Reparaturarbeiten wird nicht viel Wert gelegt. Die Frühstücksbrötchen waren gewöhnungsbedürftig, man hatte das Gefühl, sie wurden mehrmals aufgebacken. Insgesamt hatte man den Eindruck, die Betreiber scheinen etwas überfordert zu sein. Achtung - kein Internet- und Handyempfang! Dafür lassen sich die Betreiber das W-Lan sehr gut bezahlen !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Hallo Familie ...... in unserer Beschreibung im Internet steht beschrieben das sich in den 8 Personen Blockhäusern 4 kleine Schlafzimmer befinden.Und man kann auf den 360° bildern erkennen wir Groß die räume sind. Sie kamen nach 3 Tagen an das Besteck im Haus fehlt ( nachdem wir verneint hatten das Sie ( mit ihren Speißen und Getränken ) in unserer Gaststätte Frühstücken dürfen), Sie haben sofort das fehlende Besteck und mehr erhalten. Wir haben SIe nicht dazu gezwungen unsere Frischen Brötchen zu Bestellen. Und wenn etwas im Haus nicht zu Ihrer zufriedenheit ist, können Sie ja bescheid sagen. . Wir besitzen hier ein 3000 Internet anschluss, wenn man diesen kostenlos oder für 1-2 € günstiger machen würde, könnte hier niemand mehr im Internet Surfen.( unsere Preise kann man vorab im Internet nachlesen) Aber Traurig finden wir: wir haben 20.000 übernachtungen im Jahr und mal wieder haben nur die "Negativ erfahrungen " hier publik gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Merkelbach