- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Ferienpark liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung, für Naturfreunde echt super. Das Ferienhaus war gut eingerichtet, aber leider haben Kleinigkeiten wie z.B. Geschirrspülmittel, Lappen zum Abwaschen gefehlt, auch um den Kamin zu reinigen (Asche entfernen) war nichts vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr mager (nur das nötigste vorhanden, geringe Auswahl). Auch beim Abendbrotbuffet gab es wenig Auswahl (1Menü, Salat, Dessert ) und wenn man sich nicht beeilt ist es alle und auf Nachfrage ob noch etwas nachgelegt wird bekommt man nur ein NEIN. (Beispiel: Von 18-19.00Uhr gab es das Buffet, 18.30Uhr wollte ich mir Kassler mit Kartoffeln holen, meine Freunde haben kurz davor noch etwas bekommen, bei mir war es alle es war nur noch Grünkohl da, nachdem ich nachgefragt habe ob es noch Kassler gibt gab es nur ein nein, dann bin ich wieder zum Tisch nach 2 weiteren Beschwerden von meinen Freunden und gute 10-15minuten später wurde reagiert und mir wurde dann ein Putenschnitzel angeboten.) Vom Geschmack war das Essen echt super, aber wenn man schon Halbpension bucht und dafür bezahlt sollte auch garantiert werden das genügend Essen vorhanden ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht