- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
unfreundliches personal das angesprochene mängel in der wohnung nach mehrmaliger aufforderung nicht behoben hat. das essen war nicht gut und zu teuer. das gelände war dreckig. das elchgehe stank(unser haus stand direkt daneben) die duschen waren immer kalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Maik |
Hallo Familie ...... wir wundern uns über diese Bewertung bei Ihnen nicht. Sie stehen vor einen wortlos wissen nicht was sie wollen, sagen ein Satz und werden sofort patzig, dabei ging es nur um eine Bowlingbahn bestellung. Wo soll man da noch freundiche bleiben ween man so angegangen wird ?!?!?!? ( so wie es in den wald hinein schallt....) Deswesweitern hatten Sie von uns verlangt Sie in der Gaststätte ( mit Ihren Speißen und Getränken) Frühstücken zulassen, da wir dieses verneinen sind wir Schlechte Gastgeber? Und dann haben wir von der Jahreszeit Winter, wir hatten 2 Wochen Schnee dann Tauwetter, dann wieder 3 Tage Schnee und dann wieder Tauwetter, da kann man kein blühendes Blumenbeet erwarten. Nun zu den Elchen, es ist bekannt das Elche auf dem Gelände sind, in unseren Buchungs Anfragen richten sich in erster Linie um die Häuser an dem Elchgehege und es hat sich noch keiner beschwert das diese stinken, weil sie es auch nicht tun. Und unsere Preise sind gewiss nicht Teuer, bei uns zahlen Sie in der Hauptsaison ca. 18,50 € pro Nacht und Person und zu Weihnachten waren es 23 €, wo ist das Bitte Teuer?!?!?!?!?! Aber Traurig finden wir: wir haben 20.000 übernachtungen im Jahr und mal wieder haben nur die "Negativ erfahrungen " hier publik gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Merkelbach