Wir haben das Hotel gebucht, weil wir einen kleinen Urlaub für ein paar Tage machen wollten. Das Hotel liegt zentral und doch umgeben von Bergen.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, da gehört vielleicht das Ein oder Andere mal renoviert. Allerdings sind sie sehr sauber und es wurde täglich geputzt und auch die Betten gemacht. Von der Größe war es in Ordnung, könnte aber mit 2 Kindern noch etwas mehr Platz sein. Das Zimmer ist mit TV, Föhn, Dusche ausgestattet.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Es gab Kaffee, Tee, Kakao oder Säfte (wenn man was anderes wollte musste man es selber bezahlen). Außerdem war immer frisches Obst, Wurst, Käse, Eier (Weichgekocht, Rührei), Brot, Brötchen, Müsli, Joghurt usw. Beim Abendessen konnte man immer aus zwei verschiedenen Gerichten auswählen, eine Variante war immer vegetarisch. Die Gerichte waren immer sehr schön angerichtet und auch sehr lecker. Dazu gab es Suppe, Salatbuffett und noch einen Zwischengang. Die Nachspeisen waren immer das Highlight. Wir haben einmal im Hotel Mittag gegessen, es gibt eine mittlere Auswahl an Gerichten und auch preislich sind diese in Ordnung.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Auf Wünsche wurde immer eingegangen und man musste auf nichts lange warten.
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man die Stadt leicht zu Fuß erreichen kann. Außerdem ist es von den schönen Bergen umgeben, ein toller Ausblick ist also garantiert. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die man auch schnell mit dem Auto erreichen kann.
Es gab zwei Pools einen Innen- und einen Außenpool, die beide beheizt waren und immer angenehm warm sind. Für die Kinder ist das Hotel wirklich ein Traum. Es wird täglich ein Kinderprogramm angeboten (wie Ponyreiten, Fingernagelworkshop, Tatooworkshop, Kindergrillen, Fakelwanderung etc.) Außerdem gab es jede Menge an Tieren (Hasen, Ziegen, Katzen, Pferde, Hühner) Innen kann man auch den kleinen Indoorspielplatz nutzen falls das Wetter schlecht ist, draußen befindet sich auch ein sehr großer Spielplatz. Es waren viele Ausflugsziele in der Nähe sodass man nie weit fahren musste.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Johannes Peter |