Das Hotel ist älter, ist aber sehr sauber und hat ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist durch die Bank sehr nett und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und es gibt 3 Hauptgerichte beim Abendessen zur Auswahl. Schwimmbad (26 Grad) und Sauna ist ebenfalls schon etwas älter aber sauber und ausreichend und toll für Kinder (Wasserhöhe startet mit ca 80cm). Gemischte Gästestruktur von Familien über junge Pärchen als auch einige ältere Wanderer. Virtueller Rundgang über Google Steet View: Standort Pürgl, auf Hotel "Ferien vom Ich" oder Homepage (www.hfvi.de) möglich.
Schönes Familienzimmer mit Blick auf Wiese mit Pferden. Alles sauber und schön.
Wasser und Saft steht immer da. Auch alkoholische Getränke gehören beim Essen zum All-Inclusive. Essen ist sehr gut und es gibt 3 Hauptgerichte beim Abendessen zur Auswahl. Einfaches aber reichhaltiges Frühstück (verschiedene Wurst und Käsesorten, versch. Müsli und Joghurt, Obst,.. Alles sauber und ok. Bedienung freundlich.
Sehr netter Service an der Rezeption mit vielen Tipps.
In der Natur. St Englmar (Skifahren, Sommerrodelbahn etc.) sehr gut in 20 Min zu erreichen. Keine Ausgehmöglichkeit in Fußnähe.
Schwimmbecken mit Wasser-Höhe ab ca 80cm. Sauna für mehrere Personen vorhanden. Schöne Liegewiese. Kein Kinderclub, musikalisches Abendprogramm etc. Einfach nur mal Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, vielen herzlichen Dank für Bewertung - es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Ruhe, die Lage und das leckere Essen in unserem Hotel genießen konnten und dass Sie unser Preis-/ Leistungsverhältnis zu würdigen wissen !!! Vielen Dank für die vielen Sterne für die Freundlichkeit der Mitarbeiter und für das Lob und die 6 Sterne für unsere Köche Micha und Lothar und unseren Service, sowie für unser leckeres Essen. DANKE! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und würden Sie sehr gerne bald wieder im "Ferien vom Ich" begrüßen. Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer