- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel! Beim Frühstücksbuffet war immer für jeden etwas dabei! Ob Wurst, Käse, Eier oder Müsli! Das Abendessen war immer gut und ausreichend! Zwei Gerichte zur Auswahl und jede Menge Salat! Sobald etwas am Buffet leer wahr, wurde es sofort wieder nachgefüllt! Ein bisschen bedauere ich allerdings, dass kein Cola oder Cola Mix, im AI Angebot mit enthalten war! Parkplätze waren immer ausreichend vorhanden, wenn auch nicht immer gleich vor der Haustüre, jedoch immer erreichbar in einer Minute! Abends konnten die Gäste am Tisch sitzen bleiben, auch wurden wir nie gebeten das Restaurant zu verlassen, auch der Tisch wurde erst für's Frühstück gedeckt als wir den Tisch verlassen hatten! Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub! Preis Leistungsverhältnis völlig in Ordnung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Hallo Gina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung - es freut mich, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub in unserem Hotel so gut gefallen hat und Sie die Ruhe und Erholung genießen konnten. Vielen Dank für die vielen Sterne, besonderen Dank von den Mitarbeitern für die 6 Sterne für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Kompetenz und für die vielen Sterne für unsere Köche Micha und Lothar und unseren Service, sowie für unser leckeres Essen. DANKE! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und würden Sie sehr gerne bald wieder begrüßen. Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer