- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein Lift vorhanden bei Zimmerbelegung unter dem Dach. Wassertemperatur im Pool zu kalt wenig Wandermöglichkeiten vor Ort; daher immer aufs Auto angewiesen Essensauswahl sehr gut
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unser Preis-/ Leistungsverhältnis zu würdigen wissen!!! Vielen Dank von unserem Personal und von unseren beiden Köchen Micha und Lothar für das Lob für unser leckeres Essen. Die 72 Stufen von ganz unten (Restaurant) bis ganz oben (Haus-2) sind schon "sportlich", aber wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt lieber in Haus-1 weiter unten wohnen wollen, bitte bei der Buchung Bescheid sagen, wir haben auch EG und OG mit nur 16 Stufen. Das Poolwasser hat immer 26 – 27°C, wir hatten schon mehrmals ein Wasser Thermometer angeschafft, leider verschwinden diese immer wieder. Zum Wandern gibt es viele Touren direkt ab Hotel, von 8 km zum eingewöhnen, bis 30 km in den Kurpark St. Englmar und zurück – und vieles dazwischen. Es gibt im Hotel einige ausgearbeitete Wanderempfehlungen, fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch danach, oder, wenn ich im Hause bin, kann ich Ihnen gerne auch einige Touren zum mitwandern anbieten! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder zu einem Urlaub bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer