- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel etwas abgelegen und ideal für Ruhe suchende. Unser Zimmer und Bad (keine Dusche) sauber, aber etwas in die Jahre gekommen, daher renovierungsbedürftig. Dies ist nur teilweise bereits geschehen. Allinclusive-Leistungen genau wie angeboten mit freundlichen Service (auch nach dem Essen). Frühstücksbuffett mit verschieden Brötchen und Brot, reichlicher Wurst und Käse-Auswahl, Müsli, Eier, Marmeladen, Honig, Säften, Kaffee, Tee, Milch, etc. Abends wird gute Hausmannskost serviert mit Suppe, verschiedenen Salaten, 2 Hauptgerichten und Nachspeise. Getränke, auch Bier und Wein können immer wieder (in der vorgegebenen Zeit) nachbestellt werden. Schwimmbad und Sauna im Haus.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vielen Sterne. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen wunderschönen Urlaub und die Ruhe in der herrlichen Gegend genießen konnten!! Besonderen Dank für das Lob für Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die sich wirklich jede Mühe geben unsere Gäste zufrieden zu stellen! Ebenfalls vielen Dank für das Lob für das gute Essen und unser Ambiente. DANKE! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, machen Sie bald wieder einen schönen Urlaub im "Ferien vom Ich"! Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer