Nicole (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung top nur für kurztrip

Für einen Kurztrip okay aber man darf nicht zuviel erwarten sehr in die Jahre gekommen alle sehr freundlich liegt sehr abseits

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen altes Mobiliar Teppichboden sehr dreckig mehrbettzimmer war ausreichend mit 2 kleinkinder aber leider war es etwas staubig es hingen viele spinnenweben an der decke und Lampen sowie im Treppenhaus

• Gut
  • Alles Büfett war ausreichend es gab eine kleine Auswahl beim Frühstück wurst käse marmelade Brötchen war alles da beim Abendessen gab es ein Fleischgericht ein gemüse und ne Beilage ein Nachtisch Auswahl gabs nicht man sollte nicht wählerisch sein wir waren allerdings auch nur drei Familien im hotel.zu dem Zeitpunkt Geschmack war aber gut

• Alle sehr freundlich und nett

• Schlecht
  • Es liegt sehr abseits ohne Auto eher schlecht sehr ruhig

• Schlecht

Schwimmbad ok wasser hätte etwas wärmer sein können für die kinder es gibt tischkicker etc wurden aber nicht von uns genutzt

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen der Kurztrip zu uns gefallen hat und dass Sie unser Preis-/ Leistungsverhältnis zu würdigen wissen!!! Vielen Dank von unserem Personal für die 6 Sterne für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Unsere Köche Micha und Lothar bedanken sich ebenfalls für die Sterne und das Lob. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder zu einem (Kurz-) Urlaub bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer