Die Zimmer sind von der Größe ok und einfach eingerichtet. Das Fernsehprogramm läßt zu wünschen übrig. Bei der sauberkeit sollt man es nicht so genau nehmen. Seine Werkzeugkoffer sollte man allerimgs nicht vergessen. Hatten Halbpension und das war ganz ok, Man sollte in dem Hotel nicht alles so eng sehen. Aus diesem Hotel könnte man so viel machen. Was wohl leider am Management liegt.
Wie schon gesagt, immer den Werkzeugkoffer bei hand haben!!! Man zieht an der Klorolle und hat den ganzen Halter in der Hand. Seine Handtücher sollte man vorsichtig aufhängen sonst fällt da auch die Halterung aus der Wand. Haben selber alles festgeschraubt. Aber als uns die Tür von der Duschkabine entgegen gekommen ist hörte sich der Bastelspaß auf.
Das essen war befriedigend. Es wurde immer neu nachgelegt so das es frisch war. Das Frühstück war von der Auswahl ganz ok. Es hat immer geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich. Leider ist es für einen Hausmeister wichtiger eine Schild zu streichen als eine Duschkabine nach der dritten anfrage zu reparieren. Im Durchgang zum Pool und Saunabereich gibt es einen riesen Grill der wohl schon lange als großer Aschenbecher genutzt wird und nicht zum grillen. sehr schade!
Das Hotel liegt zwar sehr schön aber abgelegen. Ohne Auto ist man da aufgeschmissen. Bei voller Belegung wird es eng auf dem Parkplatz.
Pool und Sauna waren ok. Die Scheiben zu Außenanlage gehören mal erneuert. Das Spielzimmer ist nichts für Kinder. Billiard ist defekt. Bei dem Dartautomat sollte man seine eigenen Pfeile mitbringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu berichten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren. Wir werden mit Nachdruck an entsprechenden Verbesserungen arbeiten, damit alle Kunden rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Ferien-vom-Ich