Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel steht seit Jaunuar 2012 unter neuer Leitung.Die Zimmer wurden zum Großteil in 2013 und 2016 renoviert(Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2018)
Nicht besonders hervorragend, aber schön

Mittelgroßes Hotel, teilweise neu angebaut. Dementsprechend unterschiedliche Zimmer. Wir hatten eines der neueren Zimmer, das im allgemeinen sehr sauber war. Bis auf ein paar Stellen, z.B. schimmel an den Slikonfugen der Fenster und Dusche. Das Badezimmer war sehr klein. aber okay für einen kurzen Aufenthalt. Wir hatten All-inlusiv gebucht. Der Unterschied zur Halbpension ist außer einigen Tischgetränken lediglich ein "lunchpaket" oder Mittagessen in Form eines Suppen-und Salatbuffet. Muß man nicht haben- bei jedem Metzger bekommt man in der Region eine leckere "Leberkässemmel" für wenig Geld. Über Mittag ist so gut wie niemand im Hotel. Gemischtes Publikum: junge Paare, Familien mit großen und kleinen Kindern und Paare mittleren Alters.

• Gut
  • Unser Zimmer war ganz nett. Klein, aber Sauber. Bad wirklich winzig. Wir hatten ein eher neueres Zimmer, aber es scheint auch andere zu geben. Das einzige was ich als seht unangenehm entfand war der abgetsandene Zigarettengeruch, der sich vor allem Nachts im Zimmer ausbreitete. Leider konnten wir das Fenster über Nacht nicht auf lassen, da unsere Zimmernachbarn zum Rauchen auch Nachts nach draußen gingen, was dann auch zu uns rein zog.

• Das Essen war nicht überragend aber für einen kurzen Aufenthalt wie unseren okay. Zwei Wochen muß ich das Essen nicht haben. Das Frühstück war gut-bayrische Semmeln, leckeres Brot, Eier, div. Marmeladen, versch. Müsli&Cornflakes, 2-3 sorten Wurst/Käse, Kaffee und Tee. Keine besonderen Extras, wie z.B Rührei, oder so. Das Abendessen ist meiner Meinung nach zum größten Teil TK. Gemüse, Beilagen Pommes oder Kroketten. Ansonsten Nudeln. Soßen aus der Packung, zweierlei Fleischgerichte. Das Salatbuffet ist auch eher Unspektakulär. Zum Nachtisch gab es meist Pudding, nichts tolles... Hatten ja All-inklusiv gebucht, dh. Getränke laut Karte über den Tag und zum Essen zusätzlich Bier und Wein. Die "Getränkebar" war ein Saftpender, mit zwei Sorten verdünntem Saft und einer Flasche Sprudel zur Selbstbedinung. Ein Witz finde ich- da kann man es auch ganz lassen. Das Lunchpaket beinhaltete ein Brötchen, Wurst/Käse und 2 stück Obst pro Person. Muß ich auch nicht nochmal Buchen. Das nächste Mal reciht uns Halbpension!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und auch den Kinder wurde sich immer nett zugewand. Die Zimmer waren immer ordendlich gemacht. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Wie es nunmal auf dem Land so ist sind die einzelnen Dörfer und Städtchen weit verstreut. Ein Auto ist ein muß. Auch wenn es immer nur ein paar Minuten mit dem Auto sind, sind zu Fuß die Ausflugsziele nicht zu erreichen. Aber das macht den Bayernwald ja aus!!!

• Wellness
    • Sport

Spieleraum vorhanden, aber nur für ältere Kinder geeignet. Schwimmbad vorhande, haben wir aber nicht genutzt, da unsere Tochter erkältet war. "Spielplatz" mit Rutsche auf der Nachbaranlage vorhanden. Ca. 5minuten zu Fuß Richtung Ortsausgang- neben der "Feuerwehr" ist ein sehr schöner Spielplatz.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank! Viele liebe Grüße vom gesamten Ferien-vom-Ich Team