Hans (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel steht seit Jaunuar 2012 unter neuer Leitung.Die Zimmer wurden zum Großteil in 2013 und 2016 renoviert(Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2018)
Für Leute, die überhaupt keinen Anspruch haben

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer nicht viel wert auf Sauberkeit auf dem Zimmer und im Hallenbadbereich legt ist hier bestens aufgehoben, genau so Menschen die nicht viel im Hotel sind. Am besten Morgens zum Frühstück und dann auf und davon und erst abends wieder zum Abendessen kommen. All Inklusive ist hier nur light... Getränke von 10 bis 21 Uhr und dann nur Wasser und Säfte. Cola, Fanta etc. gibt es nicht inklusive kostet extra.. Zwischen 18 und 21 Uhr beim Abendessen gibt es dann noch Bier und Landwein rot und weiss inklusive. Im Hallenbad, gibt es eine kleine Sauna, aber ohne Klamotten wie gewünscht würde ich da nicht rein gehen. Im Hallenbad selber ist eine so Hohe Luftfeuchte das es von der Holzdecke tropft. Der Teppich im Zimmer hat fast durchgehend flecken das es schon fast nicht mehr auffält das dies Flecken sind.. Spinnweben gehören hier auch zur Zimmeraustattung. Auf Dem Balkon würde ein Besen auch nicht schaden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Hans

Hallo Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist für uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprechen konnten. Ihre Situation stellt eine Ausnahme dar und entspricht nicht unseren üblichen hohen Standards. Daher sind wir bestrebt, dass diese schnellstmöglich gelöst und zukünftig vermieden werden kann. Liebe Grüße vom gesamten Ferien-vom-Ich Team