Schönes ruhig gelegenes Hotel am Rande des Bayrischen Waldes. Entspricht gutem Preis Leistungsverhältnis mit freundlichen Services.
Neue Möbel und Einrichtung wären notwendig. Zimmer 122 nicht sehr hell. Bad bedürfte auch einer Modernisierung. Zustellbetten für zwei Kinder waren gut. Kein W-Lan, kleiner Fernseher. Schlechte Beleuchtung, alte Lampen, gute Leselampen notwendig.
Speisen waren sehr lecker und eine gute Auswahl, reichlich, Getränkepreise angemessen. Einrichtung könnte etwas freundlicher, moderner gestaltet sein. Silvesterparty war angemessen, interessante Musikgruppe.
Empfang, Petra sehr freundlich, Putzfrau sehr nett und Bedienung im Speiseraum war sehr nett und fleißig.
Mann braucht ein Auto um was zu sehen, weite Entfernungen zu Ausflugszielen.
- Sport
Schwimmbad und Saune waren sehr ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhold und Christina |
Hallo Reinhold und Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen Urlaub mit Ihren Enkeln genießen konnten!! Danke, dass Sie unser Preis-/Leistungsverhältnis hervorgehoben haben! Besonderen Dank für die vielen Sterne und für das Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die sich wirklich jede Mühe geben unsere Gäste zufrieden zu stellen! Danke aus der Küche für das Lob für unsere leckeres Essen. DANKE! Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, machen Sie bald wieder einen schönen Urlaub im "Ferien vom Ich" ! Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer