Unser Zimmer war schön groß und gut gepflegt das Personal war freundlich und aufgeschlossen,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns die Ruhe im und ums Haus, obwohl das Hotel voll belegt war fühlten wir uns wie im Urlaub. Auch das Essen war sehr gut wir waren immer gespannt darauf was es wohl heute gibt und es war immer genug da . Die Hotelleitung war sehr sympatisch und auch der Hausmeister war überall da wo es mal was zu tun gab. Uns hat es gefallen und wir haben vor mal wieder nach Pürgl zu reisen. Freundliche Grüße Elfriede und Georg Burkhardt
Groß und sauber mit Balkon ein Gewinn,.
Die Qualität der Speisen war gut ,alles prima. wir waren sehr zufrieden.
Alle Menschen besonders die Hotelleitung sind sehr freundlich. Zimmer gut gepflegt.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und zum Shopping gibt es auch möglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war sauber schön groß , für mich ein bißchen zu Kühl. Sauna war topp.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Hallo Elfriede und Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung - es freut mich, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels zum Entspannen und Wohlfühlen genießen konnten. Danke! Besonderen Dank von den Mitarbeitern für die vielen 6 Sterne für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Service!! Ebenfalls vielen Dank aus der Küche für das Lob an unsere Köche Micha und Lothar und das Restaurant- und Zimmer-Service-Personal! DANKE! Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer