Das Hotel ist in gutem Zustand. Man sieht im Eingangsbereich vom Design her, dass es schon etwas älter ist, aber alles ist sauber und aufgeräumt. Die Zimmer wirken neu renoviert und modern. Es gibt einen Fahrstuhl. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: Familien mit Kindern, Pärchen und Rentner.
Die Größe des Zimmers war für uns in Ordnung. Die Möbel und der Laminatboden sind neu und modern. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen TV mit 4 dt. Programmen. Der Balkon ist schmal, aber das hat uns nicht gestört.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war nicht sehr groß, aber für uns in Ordnung.
Personal ist sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen sie deutsch, ansonsten englisch. Die Zimmerreinigung hat stets gut funktioniert.
Das Hotel Fenix liegt am Ortseingang von Cavallino in einer Sackgasse direkt am Strand. Von sämtlichen Zimmern hat man seitlichen oder direkten Meerblick. Es ist umgeben von Campingplätzen und niedrigeren Wohnanlagen. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel. Die nächsten Supermärkte sind in 5 min zu Fuß zu erreichen. Zur Fähre nach Punta Sabbioni fährt man mit dem Pkw ca. 30-40 min je nach Verkehrsaufkommen. Der Parkplatz für einen Tag kostet 7 EUR. Die Fahrt nach Venedig kostet 6,50 EUR in eine Richtung. Alternativ kann man auch den Bus nach Punta Sabbioni nehmen. Wenn einem Venedig zu stressig ist, empfehlen wir einen Ausflug nach Padua.
Animation gibt es keine. Am öffentlichen Strand gibt es eine Volleyballfeld und Fußballtore. Man kann Tretboote mieten. Das Wasser ist sauber und es geht recht flach hinein, es gibt eine Sandbank. Der Strand ist nicht überlaufen, die Schirme stehen nicht dicht an dicht wie z.B. in Jesolo. Der Strandbereich des Hotels ist gemütlich mit kostenlosen Schirmen und Liegestühlen. Der Pool war sehr kühl und sauber. Im Poolbereich gibt es kostenlos Liegen und zwei Außenduschen. Es gibt einen kostenlosen WLAN-Zugang. Man gibt an der Rezeption an wie lange man diesen nutzen möchte und kann sich dann bei Bedarf einwählen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Miriam |