Das Hotel liegt direkt am Strand Nähe Leuchtturm in einer kleinen Seitenstraße, somit keine Lärmbelästigung. Alle Zimmer haben Meerblick, die meisten seitlichen, zwölf Zimmer haben direkten Meerblick. Wir haben einige zufriedene Stammgäste, darunter Deutsche, Österreicher und Italiener kennen gelernt. Wer mehr Unterhaltung und Ausgehmöglichenkeiten will, sollte ein Hotel direkt in Jesolo wählen. Mit kleinen Kindern würde ich das Abendessen auf Selbstversorgung umstellen
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Möblierung sowie der Laminat-Parkett sind neuwertig. Klimaanlage, Rauchmelder, TV (mit ARD, ZDF, RTL, SAT1) und Minikühlschrank funktionierten einwandfrei. Telefon mit vernünftigen Gebühren. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten das Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer und großem Bad (anstatt Duschkabine gibt’s eine Badewanne). Die getönten Fenster hatten Alu Rahmen und beschichtete Vorhänge mit Gardinen. Für 5,- je Aufenthalt hatten wir einen Safe, der sich bei der Rezeption befindet, mit gemietet. Der Aufzug war immer funktionsfähig. Wir konnten auch unsere Kühlakkus in einer Gefriertruhe auftanken lassen.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Frische aufgeschnittene Salami und Schinken, Eier, Käse, Müsli, Cornflakes, 2 Sorten Brötchen und Saft, Vollkornbrot, diverse Marmeladen, Butter, Schokocreme, verschiedene Joghurts, Kakao, Kaffee, Tee, frisches Obst und frisch gebackene Crosaints. Es ist sehr sauber und es war beim Frühstück nie wirklich voll. Man kann auch auf der Terrasse mit Meerblick essen. Beim Abendessen konnten wir aus 2 Angeboten wählen. Nach dem Salatbuffet wurde die Vorspeise (Suppe, oder Pasta), dann die Hauptspeise (Fleisch oder Fisch oder kalte Platte) und das Dessert (frisches Obst, Eis, Pudding, Tiramisu) serviert. Zum Nachteil unserer Kinder startete das Ganze erst um 19.30 Uhr und man konnte auch keine Pommes bestellen.
Das Personal war immer freundlich. Deutsch und Englisch sind meistens kein Problem. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Der fleißige Hausmeister hat täglich den Pool gereinigt und die Liegestühle auf- und abgebaut. Leider hätten wir uns beim Abendessen für die Kinder eine schnellere Abwicklung gewünscht
Im 1000 Meter Umkreis sind zwei kleine Supermärkte, mehrere Restaurants, ein Strandbistro, ein Geldautomat, eine Telefonzelle, der Grand Bazar (Zeitschriften, Kleidung, Souvenirs, Spielwaren,..), Bushaltestelle, Briefkasten, Tretbootverleih und eine Metzgerei verfügbar. Von der Bushaltestelle aus hatten wir auch gute Anbindung an das Aqualand.. Das Hotel liegt zwischen Appartmentsiedlungen und den Campingplätzen Residence Village und San Marco. Jesolo bzw. Lido de Jesolo ist nur per Auto oder Bus erreichbar. Auch das Zentrum von Cavallino ist einige Kilometer entfernt.
Animation gibt es natürlich keine. Man kann sich kostenlos Fahrräder ausleihen. Außerdem gibt es kostenloses WLAN-Internet im Bereich der Lobby-Bar. Immer Freie Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und Sonnenliegen am Pool sind ebenfalls kostenlos. Eine Sonnenliege am Strand kostet 4 Euro/Tag. Am Strand hat man viel Platz, Hier befinden sich Volleyball Felder und ein Fußballfeld. Der Pool ist ausreichend groß zum Schwimmen, ca. 1,50 m Tief. Auch einen abgetrennten Kinderpool gibt es. Der angegebene Tennisplatz wurde zu einem kostenlosen Parkplatz um funktioniert! In der Lobby lagen immer haufenweise deutsche Zeitschriften und Bücher zum Ausleihen aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Michael |