Als wir ankamen war unser Zimmer ein Eiskeller. Es war mit Teppich ausgelegt der min. Schon 30 Jahre liegt. Duschwasser kam erst nach 15 Minuten warm und ohne Druck raus.
Eiskeller könnte es eher heißen. Wir haben gefroren. Duschwasser kam nach 15 Minuten warm und ohne Druck raus. Zimmer war mit rotem Teppich aus den 80 ziger Jahren ausgelegt. Der Ausblick auf sie Weinstoecke war leider das schönste von allem.
Abendessen war gut. Frühstück einfach. Es gab frisches Obst mit Schale geschnitten. Wurst Aufschnitt Käse Gekochte Eier Rührei mit Speck Orangensaft. Cappuccino wurde mir extra berechnet, welches ich hinterher erst auf der AbschlussRechnungbemerkthabe. Leider war er sowie auch der Kaffee miserabel. Auf Nachfrage ob ich Spiegeleier bekommen kann, wurde mir 3 mal geantwortet...Die Rühreier haben wir hier. Also überhaupt nicht darauf eingegangen. Kein guter Service.
Also die Putzfrau war wirklich sehr ordentlich und super nett. Obwohl wir nur 2 Nächte verbracht haben, hat sie nach 1 Nacht alles gereinigt und gesaugt. 👌 sie bekommt hier die 3 Sterne 🌟 sonst keiner. Am Abreisetag bin ich mit dem Fahrstuhl gefahren, beim Koffer und Tasche rausholen ging die Tür zu. Obwohl ich in der Fahrstuhl Tür stand, bekam ich sie hochkant vor den Kopf. Sowas darf überhaupt nicht passieren. Wäre ein Kind dazwischen gewesen, hätte es schlecht aussehen können. Nach informieren des Unfalls an der Rezeption wurde mir nur gesagt, da haben sie nicht in der Lichtschranke gestanden. Ich stand in der Tür!!!. Als ich es mehrere Male versucht habe, es zu erklären, wurde mir bockig gesagt, wir werden es der Fahrstuhl Firma übermitteln. Also bitte, niemals mit Kindern den Fahrstuhl benutzen. Es könnte böse enden....
Gute Lage an der Drosselgasse.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Marianne |