Wir waren vom 20.07.2019 bis 27.07.2019 im 4 Sterne/S Hotel Fayne und wollten einen Wellness/Wandern/Kultur und Gourmet Urlaub verbringen. Es wurden eigentlich alle Wünsche erfüllt. Ein paar Kleinigkeiten sollten aber noch abgestellt werden. - Ausführen von Handwerker- Leistungen ( neuer Sonnenschutz für Terrasse 4 Tage ) Die auch zu einer anderen Zeit hätten ausgeführt werden können. - Gäste in Bademäntel und Badeschuhen in der Bar beim Nachmittags- Marende - Hunde die auf der Sonnenliegen lagen im super gepflegten Außenbereich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Rezension. Es freut uns zu hören, dass Sie was das Wander-, Wellness-, Kultur-, und Gourmetangebot im Hotel FAYN auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich durch die kleinen Handwerkarbeiten gestört gefühlt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen! Schöne Grüße aus Algund, Ihre Herta Mahlknecht, Ihr Matthias Kröber & das gesamte FAYN-Team