Zum Hotel FAYN muss eigentlich nicht viel geschrieben werden, die Überschrift dieser Bewertung sagt eigentlich schon alles, es war wirklich vom Feinsten. Unser Zimmer (das Kleinste des Hotels, aber deswegen nicht weniger „FAYN“), der Speisesaal, der Wellnessbereich (mit großem Hallenbad und schöner Liegewiese) könnten nicht besser sein. Traumhaft ist auch der wunderschöne Garten (fast schon ein Park) vor der Terrasse, auf der man auch das Frühstück und das Abendessen einnehmen kann. Das Ambiente im gesamten Hotel und die hervorragende Kulinarik tun ein weiteres, so dass man sich einfach wohlfühlen muss. Das Wohl der Gäste wird im Hotel FAYN ganz groß geschrieben, jeder Mitarbeiter und auch die Eigentümer des Hotels tun ihr Bestes, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wir haben hervorragend geschlafen und im Zimmer findet man alles, was man braucht.
Hervorragend, könnte nicht besser sein
Hervorragend, könnte nicht besser sein
Könnte nicht besser sein (zu Fuß ca. 20 Minuten zum Bahnhof Meran und trotzdem inmitten der Natur)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, “vom FAYN-sten”: es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden sind. Diesbezüglich sprechen Sie das Zimmer, den Speisesaal, den Wellnessbereich mit großem Hallenbad und schöner Liegewiese an. Traumhaft finden Sie auch unseren Garten vor der Terrasse, auf der man das Frühstück und das Abendessen genießen kann. Dass Sie den Service und die Küche mehr als hervorragend finden, erfüllt uns mit mehr als nur Stolz. Dieses Lob leiten wir natürlich an das Service- und Küchenpersonal weiter. Für unsere Gäste nur das FAYN-ste! Vielen Dank für Ihre Worte und wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen! Ihre Herta Mahlknecht, Ihr Matthias Kröber & das gesamte FAYN-Team