Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser 3. Besuch im schönen Hotel Fayn.

Wie bei unseren vorherigen Besuchen waren wir auch dieses Jahr wieder vollends begeistert. Der neue Außenpool und der neu gestaltete Garten sind ein weiteres Highlight in diesem wunderbaren Hotel. Vor allem diese himmlische Ruhe lässt den Alltags Stress schnell vergessen. Erholung und Entspannung garantiert.

• Doppelzimmer " Castelli " mit schönem Blick auf die Berge und Schloss Tirol. Zimmer sehr gepflegt , sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Jede Mahlzeit ist ein kulinarisches Highlight. Wir haben in keinem Hotel so gut gegessen wie hier . Raffinierte Vor-und Nachspeisen Buffets . Flinke aber trotzdem stressfreie und sehr liebe Bedienungen. Immer ein freundliches Wort , ohne aufdringlich zu sein . Vielen Dank auch dieses Jahr für den schön gedeckten Geburtstags Tisch zum Frühstück und die süße Überraschung am Abend.

• Alle Angestellten und die Besitzer sind sehr freundlich und immer ansprechbar . Tolle Wandertipps und Ausflugs Vorschläge bekommt man . Hier wird der Gast wie ein König behandelt . Hier wirkt alles routiniert und stressfrei. Im Wellness Bereich wurden stündlich neue Handtücher gebracht und auch Trinkgefässe wurden regelmäßig ausgetauscht . Bei schönem Wetter wurden sofort Liegen in den schönen Garten gestellt.

• Ruhig gelegen aber trotzdem nah zu der schönen Stadt Meran.

• Wellness
    • Sport

Wanderwege vor der Türe . Die kostenlose Algund Card macht einen autofreien Urlaub sehr einfach. Dank des gutem öffentlichen Nahverkehrs kommt man fast überall hin. Mit dem kostenlosen Hotel Mountainbike den schönen Radweg von Mals im Vinschgau nach Meran war mein persönliches Highlight dieses Jahr . Der Radtransport mit dem Shuttle Service nach Mals war völlig problemfrei. Der Wellness Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und picobello sauber . Der neue Außenpool mit dem Sprudelbecken macht die Entspannung nach einem schönen Wandertag perfekt .

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Danke für die lobenden Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Frau bereits zum dritten Mal den Urlaub bei uns im Hotel FAYN verbracht haben. Auch freuen wir uns darüber, dass Sie nach einem anstrengenden Wandertag in unserem neuen Außenpool mit Sprudelbecken entspannen konnten. Wir hoffen natürlich sehr, dass wir Sie auch noch ein viertes Mal bei uns im FAYN sehen werden. Ihre Herta Mahlknecht, Ihr Matthias Kröber & das gesamte FAYN-Team