Hervorragendes modern gestaltetes Hotel in ruhiger Lage umgeben von Obstplantagen. Ideal für Erholungsurlaub gepaart mit ausgezeichneten Menüs zum Abendessen. Sehr gute Weinkarte mit ausgesuchten Weinen aus Südtirol.
Großes und gut ausgestattetes Zimmer mit schönem Balkon im 2. Stock mit Blick auf Dorf Tirol
Stilfvoller Speisesaal in dem abends 5-6 Gänge Menüs in ausgezeichneter Qualität serviert wurden. Morgens gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alle Mahlzeiten können auch auf der sonnigen Terrasse eingenommen werden.
Sehr freundlicher und immer hilfsbereiter Service
Randlage am Ort Algund - nur 3 Kilometer von Meran entfernt in mitten von Obstplantagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Brima |
Liebe/r Brima, vielen Dank, dass Sie sich auch hier die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, in diesen Zeilen lesen zu dürfen, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfinden und zudem unsere Gänge-Menüs in ausgezeichneter Qualität serviert wurden. Dieses Lob werden wir dem dem Service- und Küchenpersonal weiterleiten! Sie erwähnen unter anderem, dass unser Hotel hervorragend und modern gestaltet ist – vielen Dank dafür! Es erfreut uns immer wieder, wenn wir solch erfreuende Komplimente lesen. Wir geben uns stets Mühe, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Ihre Herta Mahlknecht, Ihr Matthias Kröber & das gesamte FAYN-Team