Wunderschönes Hotel in angenehmer Größe mit exzellentem Service, Spitzenküche und einem stets präsenten, liebenswürdigen Hoteliers Ehepaar. Umgeben von zahllosen Obstplantagen liegt das charmante Hotel ideal aus Ausgangspunkt für tolle Wanderungen um Meran. Das wandern entlang der Walwege durch die Südtiroler Weinberge haben uns, ebenso wie unseren beiden Hunden sehr gefallen. Anschließend entspannen im offensichtlich neuen, eleganten SPA Bereich ist die perfekte Vorbereitung für das sterneverdächtige allabendliche Menü. Kurzum ***** in allen Bereichen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, "exzellenter Service" und "Spitzenküche" sind nur zwei Ihrer Komplimente, die Sie uns mit Ihrer Bewertung machen. Diese erfüllen uns nicht nur mit Stolz, sondern auch mit großer Freude darüber, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihre Urlaubstage bei uns zu den schönsten Tagen in Ihrem Jahr wurden. Besonders genossen haben Sie die gute Anbindung unseres Hauses an die örtlichen Wanderwege - auf den Waalwegen konnten nicht nur Sie, sondern auch Ihre vierbeinigen Freunde Ruhe und Erholung finden. Es würde uns freuen, wenn es Sie wieder einmal nach Algund ins FAYN verschlägt! Ihre Herta Mahlknecht, Ihr Matthias Kröber & das gesamte FAYN-Team