Sehr stylisches Hotel mit familiärem und sehr persönlichem Ambiente. Hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich
Ein Teil der Zimmer renoviert , sehr geschmackvoll. Die Glastür zum Bad war nicht unser Fall , aber ist ja im Moment sehr in.
Abends 6 Gänge-Menue, dass keine Wünsche offen ließ. Sehr gute Weinkarte. Reichhaltiges Frühstücksbüffet
Sehr freundlich und persönlich. Die Hotelbesitzer kümmern sich rührend um die Gäste.
Sehr ruhig gelegen , aber nur 3 km von Meran entfernt, dass man gut zu Fuß erreichen kann.
Man kann Fahrräder, auch E-Bikes, leihen. Es werden Segway-Touren und verschiedene Wanderungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gianluca |
Liebe Susanne, schön, dass das "FAYN" garden retreat Hotel Sie überzeugen konnte. Ihre positive Rückmeldung zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden und motiviert uns zu weiteren Höchstleistungen. Lassen Sie sich auch beim nächsten Aufenthalt überraschen und verwöhnen - wir freuen uns auf Sie! Bis zum Wiedersehen in Ihrem Urlaubs-zu-Hause FAYN im Gartendorf Algund Ihr Matthias Kröber, Herta Mahlknecht und das gesamte FAYN Team