Ein feines , schickes Hotel , in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Der Empfang war sehr herzlich . Urlaub von Anfang an.
Rundum perfekte Küche. Das Frühstücks Büffet lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden auf Wunsch perfekt zubereitet. Der Highlight des Tages sind allerdings die Abend Menüs und Themenabende. Hier besticht , das junge Küchen Team durch Perfektion , Perfektion und Können. . Sämtliche Abendgerichte und Vorspeisen waren sehr geschmackvoll und haben uns wirklich begeistert. Küche der Spitzenklasse.
Die Angestellten und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Von der ersten Minute fühlt man sich willkommen. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit werden hier gelebt. Vielen Dank nochmal dafür an alle.
Sehr nah an der tollen Stadt Meran . Zum Zentrum Meran ca. 30 Minuten zu Fuß Perfekt und trotzdem ruhig gelegen , als Ausgangspunkt für viel Wanderungen in die schöne Bergwelt . Haltestellen für Bus und Bahn ganz in der Nähe. Man kann getrost sein Auto stehen lassen und kommt doch überall problemlos hin.
Wanderwege und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und sehr gut zu erreichen. Durch die kostenlose Algund-Card sind auch Ausflüge ins Vinschgau mit der Bahn kostenlos. Einige Seilbahnen und Museen sind auch im Preis inbegriffen. Busfahrten in ganz Südtirol ebenfalls. Im Hotel selber gibt es einen wunderschönen Sonnengarten mit einem direkten Zugang zum tollen Hallenbad. Der Wellness Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und besticht durch perfekte Sauberkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, schön, dass Sie sich während Ihren zwei Wochen im FAYN von der ersten Minute an wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass Sie unser junges Küchenteam als Spitzenklasse bezeichnen und dass Ihnen das Abendmenü ganz besonders gut geschmeckt hat. Wir als Feinschmeckerhotel legen viel Wert sowohl auf heimische als auch auf internationale Küche und kochen mit frischen und hochwertigen regionalen Produkten. Wenn Sie wieder mal die Sehnsucht packt, kommen Sie zu uns - wir würden uns freuen! Ihre Herta Mahlknecht, Ihr Matthias Kröber & das gesamte FAYN-Team