Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Chefin immer anwesend und ansprechbar. Frühstücksbüffet einfach genial, es fehlt an nichts. Man kann alles ( inkludiert ) dazu bestellen. Von Eiergerichte bis Capucchino etc. Sehr gepflegte neue und saubere Anlage, Innen- und Aussenpool einfach fantastisch. Gerne wieder.
Große Zimmer mit Holzboden. Riesiges Badezimmer mit toller Deko. Farblich alles super abgestimmt. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tischchen mit Blick auf die Berge, einfach himmlisch.
Was mir gefehlt hat auf der Speisekarte, war einfach mal einen Salat mit Garnelen, eine Pizza oder Nudelgerichte wie Canelloni, Lasagne etc. Das angebotene Menü war sehr lecker, aber abends hätte mir auch ein kleiner Imbißß gereicht.
kann nicht mehr getoppt werden. Sind noch nie so zufrieden gewesen. Jedes Anliegen, dass wir hatten wurde prompt bearbeitet.
Mitten im Grünen und doch nicht weit weg von der nächsten Bushaltestelle. Algund bietet Montags kostenlose Gästeführungen an. Wir waren dabei und können es nur empfehlen. Ist sogar ein Rundgang dabei. Wir waren begeistert. Touristikbüro fußläufig zu erreichen. Wir haben auch am Freitag Nachmittag einen Apfelrundgang mitgemacht ( ebenfalls kostenlos ) waren ganz fasziniert. Hatten eine Suoerwoche in Algund ! Nicht zu vergessen die Gästekarte, mit der man Verkehrsmittet kostenfrei nutzen kann.
Besser geht es gar nicht, man konnte schwimmen im Innen- und Aussenpool, Whirlpool im Aussenbereich. Massage, Saune, alles vorhanden. Wandern, Städtbummel z.B. Meran , alles möglich. Abends war mal ein Zitherspieler da. Es gab einen Abden mit der Musikkapelle ( Im Tourismusbüro ).
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia, wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in Algund richtig ausgenutzt haben und bei verschiedenen Aktivitäten, wie etwa dem Apfelrundgang teilgenommen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie ansonsten einen rundum zufriedenstellenden Urlaub bei uns im Hotel FAYN verbracht haben. Schöne Grüße aus Algund, Ihre Herta Mahlknecht, Ihr Matthias Kröber & das gesamte FAYN-Team