Wunderschönes Hotel umgeben von Apfelplantagen in ruhiger Lage am Ortsrand von Algund mit hervorragenden Gourmetmenüs zum Abend und schicker Bar für danach. Große, moderne Zimmer mit Balkon und sehr schönen Bädern. Innenpool mit großzügiger Liegewiese und Sonnenliegen, kostenloser Wellnessbereich mit Dampfbädern und finn. Sauna.
Sehr moderne, neu renovierte Zimmer mit allem Komfort und großem möbeliertem Balkon. Besonders schön fanden wir die Superieur-Zimmer im 2. Stock
Gutes Frühstücksbuffet - auf Wunsch auch frisch zubereitete Eierspeisen. Ganz hervorragend abends das 5-Gänge Menü und 1x wöchentlich das Vorspeisenbuffet. Uns haben besonders alle Gänge mit Fisch geschmeckt und die Vorspeisen mit leichter asiatischer Note.
Service lässt keine Wünsche offen - besonders gut fanden wir die Weinberatung zum Abendessen.
Sehr ruhig am Ortsrand von Algund - nur 3 km Fussweg von Meran entfernt.
Innenpool mit Relaxbereich und Liegewiese mit Sonnenliegen und die schicke Bar haben uns als Entertainment völlig ausgereicht. Auf die Zithermusik und den Pianospieler jeweils an einem Abend hätten wir verzichten können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Brima |
Lieber Gast, Danke für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich bei ihrem zweiwöchigen Aufenthalt bei uns im FAYN so wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Superior Zimmer im 2. Stock und das Bad besonders gefallen haben. Danke auch für das Lob an unsere Küche - uns als Feinschmeckerhotel liegt der kulinarische Genuss besonders am Herzen. Auch dass Ihnen die gemütliche Bar und der Wellnessbereich mit Innenpool und großzügiger Liegewiese gut gefallen haben, freut uns sehr. Es wäre schön, Sie bald wiederzusehen. Ihre Herta Mahlknecht, Ihr Matthias Kröber & das gesamte FAYN-Team