Zimmer verteilt auf Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Wir hatten erst zwei Doppelzimmer in der Nähe des Pools, später ein Familienzimmer im Haupthaus. Die Anlage war sehr gepflegt, vor allem der Pool. Als wir dort waren, waren noch viele deutsche Familien dort (letzte Ferienwoche Sommerferien), aber auch Einzelreisende, Busgruppen und zahlreiche italienische Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht. Anscheinend ist es auch für Hochzeiten aus der Umgebung beliebt, wir haben zwei erlebt! Wir würden wieder hinfahren, auch wenn man beim Essen sicher Abstriche machen muss. Aber es gibt so viele gute Restaurants in der Gegend, dass man nicht jeden Abend dort Essen gehen muss. Für eine Woche hat es uns gut gefallen und wir fühlten uns willkommen.
Die Doppelzimmer im Nebengebäude waren sehr angenehm. Betten sehr gut, Bad sauber und gepflegt. Vor der Tür für jedes Zimmer Wäscheständer zum Handtücher trocknen. Keine Beschwerden! Die Familienzimmer im Haupthaus waren auch in Ordnung, allerdings etwas hellhöriger und ohne Balkon, damit hatte man etwas weniger Platz. Das Bad hier war für 4 Personen etwas knapp bemessen.
Restaurant war sicher nicht typisch italienisch. Buffets waren groß, ausreichend und vielseitig, allerdings hat sich die Speisenfolge selbst in 7 Tagen wiederholt. Das Essen war allerdings in Ordnung, manche Sachen toll, manche na ja. Schlecht fanden wir nur die automatische Kaffeemaschine, die einen für Italien nur peinlichen Cappu bzw. Espresso produzierte. Der Espresso an der Bar dagegen war vom feinsten! Als die Hochzeiten im Haus waren, wurden die Antipasti anscheinend schon morgens zubereitet, das war ihnen anzusehen.
Wir waren sehr angetan von der Kompetenz des Personals an der Rezeption. Zu nächst hatten wir nur für 5 Tage buchen können, man hat uns aber jeden Tag drauf angesprochen, ob eine Verlängerung möglich ist und wie. Die Empfehlungen für gute Restaurants in Cecina waren ausgezeichnet.
Ohne Auto sicher schwierig, in der Umgebung ist nicht allzuviel geboten. Aber man kann sich auch vor Ort beschäftigen. Nach Cecina/zum Strand fährt man etwa eine halbe Stunde.
der Pool war top gepflegt, der Tennisplatz (Teppich) ebenfalls, das haben wir vor allem genutzt, außerdem hatten wir unsere eigenen Räder dabei. Tischtennisschläger - na ja, Spielplatz für kleine Kinder so lala.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Heike |