Wir waren mit 2 Ehepaaren im Juli 2009 im El Fatimi und es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war hilfsbereit und freundlich egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Die Animation war die beste, die ich je in einem Hotel erlebt habe. Zimmer waren sauber ( Wir hatten auch die Zimmer die Katrin mit Ihrer Familie hatte Zimmer 1371 + 1372 ) wir können dise Bewertung absolut nicht verstehen, alles war in Ordnung, sauber und intakt. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Schade das es dieses Hotel im nächsten Jahr nicht mehr in dieser Form gibt, sonst wäre die Urlaubsplamumg für 2010 schon abgeschlossen. von unserer Seite aus empfehlenswert
sauber und ordentlich Klimaanlage sehr gut
Es gab das Hauptrestaurant und ein Spezialitaetenrestaurant sowie 4 verschiedene Bars alle sehr gut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich auch landestypisch
Personal sehr sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Kinderbetreuung obwohl wir keine Kinder dabei hatten aber was wir mitgekriegt haben sehr gut.
Lage direkt am Strand war super und der Strand war auch sauber. Ausflugsmöglichkeiten waren auch gut. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor dem Hotel oder mit dem Taxi nach Mahida 4 km.
die Animation war wirklich spitze! wir hatten Spaß und jede Menge Unterhaltung am Abend, (man muss ja nicht alles mitmachen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Udo & Elke |