Der Hotel Standard ist normal! Die Zimmer sind für 2 Personen geräumig und durch den angelegte Rundbau gehen fast alle Zimmer mit Blick zum Meer!
Balkon, Minibar, Meerblick, getrenntes Bad und WC, Sauberkeit: es gibt nichts zu bemängeln. Die Klimaanlage ist etwas laut, hat uns aber nicht gestört!
Es gibt neben dem Abendrestaurant auch die Möglichkeit, mexikanisch, asiatisch oder italienisch zu essen. Man bucht es einen Tag vorher! Die Auswahl ist immer reichhaltig, für jeden etwas dabei. Dass ein Schmorbraten in Tunesien anders schmeckt, als in Deutschland der Fall ist, sollte klar sein (sonst könnte ich ja auch zu Hause bleiben). Auch die Kinder haben immer etwas gefunden. Beim Nachtisch lohnt sich das Warten: Werden Boxen und Musik aufgefahren gibt es immer eine Besonderheit des Chefkochs. Sehr köstlich ist die schwedische Eistorte.
Das Personal spricht alle Sprachen. Da wir am Urlaubsende lieber gesammelt für alle Mitarbeiter einen ordentlichen Tipp gegeben haben, war die Freundlichkeit des Personals ok. Mal überschwenglich, mal auch nicht besser, als von einem Köbes. Aber nie unfreundlich oder frech. Hervorzuheben ist das Engagements der Animateure. Immer einen kessen Spruch, ein nettes Wort für die Gäste. Man spürt die Stimmigkeit untereinander! Das Animationsprogramm ist vielseitig und nichts wird aufgedrängt!!! Sogar ich als Liegenfanatikerin konnte mich zum Boule durchringen, und das nicht nur einmal!
Das Hotel liegt direkt am Meer in einem reinen Feriengebiet. Ein paar Schritte durch den hoteleigenen Palmenpark und man hat den weitläufigen kilometerlangen feinsandigen Strand mit klarem, türkisblauen Wasser erreicht. Mahdia ist 4 km entfernt und wer gerne feilscht und handelt ist hier gut aufgehoben. Für einen reinen Badeurlaub der perfekte Ort!
Wie gesagt. Es wird ein 1 A Animationsprogramm geboten! Sogar Wasserski und Bananaboat sind inclusive. Es wird nie langweilig! Entgegen meiner Einstellung empfehle ich, Liegen zu reservieren. Sonst schaut man schonmal dumm aus der Wäsche, wenn am Strand alles belegt ist. Unser Bademeister hat jedenfalls keine Liegen freigeräumt, auch um 10.30 nicht. Da man im Urlaub eh relaxter ist, haben wir das zur Kenntnis genommen und am Ende auch vor dem Frühstück die Liegen gebunkert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sabine & Jörg |