Giuseppe Rocco (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ugly Hotel in the City Center of Faro

Sehr schlecht

Ein Hotel was man in allen Punkten außer dem Frühstück als schlecht bezeichnen kann. Service katastrophal, es riecht im 3. Stock verschimmelt, es ist stellenweise dreckig, der Pool hat seinen Zenit überschritten, Fliesen fallen ab und stellen eine große Gefahr dar und sauber ist er auch nicht Das Umfeld ist laut, vorne Hauptverkehrsstraße, hinten Party Meilen - schlafen bei offenem Fenster unmöglich Was gut war ist das Frühstück, der frisch gepressten Orangensaft fehlte, ansonsten große Auswahl Der Preis für eine Übernachtung von 180 Euro ist nicht gerechtfertigt. Man sollte mal renovieren und vor allem der Pool (eigentlich kinderschwimmbecken, da nur 1,1 m tief

• Schlecht
  • Groß, stellenweise dreckig Außer Safe gibt es nichts

• Frühstück gut Rest kann ich nicht beurteilen

• Sehr schlecht
  • Schlecht Getränk am Pool wurde mir nicht gebracht, obwohl bei Kellner bestellt

• Gut
  • Zentral, aber laut Man kann alles zu Fuß erreichen

• Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Giuseppe Rocco

Sehr geehrter Giuseppe, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot mit seiner großen Auswahl genossen haben. Auch die großzügige Gestaltung unserer Zimmer entspricht genau unserem Anspruch an Komfort. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebene Situation am Pool und der Service entsprechen nicht unseren üblichen Standards. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Rita Carvalho Diretora | General Manager