Hotel sehr zentral. Wir waren 6 Nächte untergebracht und wollten öfters im Mehr baden. Ein Shuttlebus war bereit, allerdings war die Brandung sehr stark und so war das Baden nur begrenzt möglich.
sehr gutes Frühstückbuffet. zu Abend sind wir in die Stadt essen gegangen. überall tolle Lokale.
Es gab eine kleine Differenz wegen einer Wasserflasche die ich in der Bar abgeholt habe, da im Zimmer an einem Tag keine nachgefüllt worden waren.
nicht benützt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet geschätzt haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Abwechslung, um den Tag unserer Gäste optimal zu beginnen. Wir bedauern jedoch, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts unseren hohen Standards entsprachen. Selbstverständlich stehen unsere Mitarbeiter jederzeit bereit, um während des Aufenthalts Lösungen für eventuelle Anliegen zu finden. Besonders erfreulich ist Ihr Lob zur zentralen Lage unseres Hauses. Die Nähe zu Faros historischer Altstadt und der Marina ermöglicht es unseren Gästen, die kulturellen Schätze der Stadt mühelos zu erkunden. Hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Wir freuen uns schon auf dich! Freundliche Grüße, Rita Carvalho Diretora | General Manager