- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Faro liegt ca. 10 Fahrminuten mit dem Taxi ( ca. 10-12 € ) vom Flughafen Faro entfernt. Das Hotel liegt in der direkten Einflugschneise, was uns aber nicht gestört hat, da der Flughafen eher klein ist und am Tag nicht wirklich viele Flugzeuge gestartet oder gelandet sind. Der erste Eindruck an der Rezeption: Sehr freundliches Personal. Wir konnten gleich unser Zimmer beziehen. Da wir mit einem Baby von 5 Monaten unterwegs waren haben wir um ein Gitterbettchen bei Buchung gebeten. Als wir auf unser uns zugeteiltes Zimmer kamen mußten wir feststellen dass hier ein Zustellbett für eine erwachsene Person ins Zimmer reingequetscht wurde. Das Zimmer ( Nummer 128 ) war so klein, dass man sich wirklich nicht mehr drin bewegen konnte. Der Blick aus dem Fenster ging direkt auf eine Hauswand mit riesiger Laterne. Leider hatte ich beim vorsichtigen zurückziehen des Vorhanges diesen gleich zu Boden gerissen. Na gut sei es drum.... meine Frau hat sich in dieser Zeit bereits im Bad ausgebreitet, jedoch mussten wir hier feststellen, dass hier ÜBERALL Schimmel war. Im Duschkopf, Duschwand, richtig dick im Silikon der Abdichtung. Egal, Augen zu und durch. Nach der ersten Nacht traf mich dann endgültig der Schlag. Auf meiner Bettseite war die linke obere Seite völligst verdreckt ( irgendein Vorbewohner muss sich hier mal heftigst übergeben haben ), die Spuren sieht man immernoch.... Erstmal Frühstücken gegangen. Es war nichts los ( noch 2 andere Pärchen ). Klimaanlage auf gefühlte 5 Grad runtergefahren. Auswahl war groß. Von Wurst & Käse, über Lachs, Fertigbrötchen, aufgebackenen Croissants, Dosenobst über Kaffee und Instant Orangensaft. Damit konnten wir leben :-) Den Zimmertausch habe ich gleich nach dem Frühstück in Angriff genommen. Ging problemlos. Jetzt haben wir Zimmer 116 bekommen. Im Vergleich mit Zimmer 128 ein Traum. Sehr groß, mit Couch und viel größerem Bad und Gitterbettchen für die Tochter. Hier haben wir uns wohl gefühlt. Das Zimmer haben wir auch ohne Aufpreis bekommen. WLAN gibt es im Hotel für 1 Stunde ( 3 € ) oder 24 Stunden ( 10 € ). Der WLAN Empfang war jedoch eher dürftig. In der Lobby gibt es kostenfreies WLAN ( Passwort gibts am Empfang ). Wetter war sehr schön ( ca. 20 Grad ). Wlan gibts wie beschrieben an der Lobby. Empfang im Zimmer 116 leider nicht gut! Für 24 Stunden zahlt man 10 €. WIR SIND KEINE NÖRGLER, jedoch ist dies ein ehrliches Feedback. Vielleicht hatten wir einfach Pech. Jedoch ist dieses Hotel leider nicht mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen! Sorry!
Das erste Zimmer eine absolute KATASTROPHE. Das Zimmer 116 war deutlich besser, jedoch auch auf keinen Fall 4 Sterne.
Frühstück zwar ein größeres Angebot. Jedoch wie beschrieben nicht wirklich lecker! Tischdecken waren noch vorm Vortag versifft auf den Tischen ( Vorsicht - die Tische und Stühle drohen gerne mal zu kippen ) und gekehrt wurde auch sehr selten. Ohne motzen zu wollen, für uns bestenfalls Jugendherbergen Charakter!
Am Empfang wirklich 4 Sterne gerecht. Putzfrau ebenfalls sehr nett. Die Kellner(in) in meinen Augen komisch. Da hier nicht wirklich viel los war beim Frühstück kamen mir diese lustlos und unmotiviert vor. Tischdecken waren noch vorm Vortag versifft auf den Tischen ( Vorsicht - die Tische und Stühle drohen gerne mal zu kippen ) und gekehrt wurde auch sehr selten. Ohne motzen zu wollen, für uns bestenfalls Jugendherbergen Charakter.
Das Hotel Faro liegt wirklich zentral in der Stadt direkt an dem kleinen Hafen. Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten die Stadt zu erkunden. Auch sehr moderne Geschäfte ( Zara und Co. ) sowie ein Mc Donalds sind in der Nähe. Der Flughafen liegt wie gesagt in direkter Nähe. Die Flugzeuge hört man, haben uns jedoch kaum gestört! Ansonsten hat die Beschreibung zu 100% gepasst!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife