Eberhard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Wunderschönes Hotel nahe Kronplatz

Das Hotel ist ausgesprochen sauber (fast neu), das Zimmer mit Blick auf den Kronplatz war fantastisch, die Verpflegung "überreichlich" und sehr vielfältig; wir haben uns bei den anwesneden Gästen sehr wohl gefühlt und wurden bestens bedient (und verwöhnt). Kleiner Tipp aus Sicht eines notorischen Teetrinkers; für die Verfeinerung des Tees kann man Zitronensaft (evtl frisch gepresst) verwenden.

• Das Zimmer war sowohl hinsichtlich der Lage, als auch der Ausstattung ausgezeichnet.

• Tadelloses Essen, sehr reichhaltig und ausgesprochen nahrhaft; wir mußten anschließend eine kleine Fastenkur durchlaufen, damit wir wieder in unsere normalen Kleider gepasst haben...

• Gut
  • Das Personal - begonnen mit der "Seniorchefin" - war durch und durch freundlich und "kundenorientiert". Fremdsprachenkenntnisse waren zur Verständigung nicht notwendig. Das Zimmer war stets einwandfrei aufgeräumt und gepflegt. Zusatzwünsche wurden schnell und "unbürokratisch" erledigt. Bedingt durch eine Stauballergie ist für uns ein Teppichboden im Zimmer ungünstig, vielleicht gibt es auch die Möglichkeit eines Zimmers ohne Teppichbodenbelag.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ca in 8 km Entfernung zum Hauptskisgebiet Kronplatz, der Skibus fährt in unmittelbarer Nähe vom Hotel ab. Weniger günstig haben wir die Anbindung an das Skigebiet der Sella Gruppe empfunden, wo je nach Verkehr fast eine Stunde Fahrzeit einzuplanen ist. Hinsichtlich der sonstigen Ausflugsmöglichkeiten können wir keine Aussagen machen, weil wir nur zum Zwecke des Skilaufs in dem Hotel haltgemacht haben.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010