Wir haben das Hotel Fackelmann wegen des tollen Preises 61€ die Nacht gebucht. Da wir sowieso nur für eine Nacht in Nürnberg bleiben wollten, war uns eigentlicht nur ein Bett und ein Frühstück wichtig. Aus diesem Grund kann ich nicht viel über eingeschlossene Leistungen oder Gästestruktur sagen. Was ich allerdings schreiben kann ist. Das es eine richtige Wahl war dieses Hotel zu buchen. Wer ein Hotel in Nürnberg sucht mit freundlichem und familierem Ambiente ist hier genau richtig. Es muss kein namentlich bekannter unpersönlicher und teuren Riesenbunker sein. Ich denke das Hotel Fakelmann ist ein super geheimtipp, der bestimmt bald wenn es nicht schon so ist, eine menge Stammgäste haben wird.
Wir waren in einem neu renovierten und großen Zimmer untergebracht. Ich kann nur sagen guter Geschmack bei der Einrichtung. Sogar ein LCD-TV war auf dem Zimmer. Laut Chefin sind alle Zimmer bis auf das Dachgeschoss renoviert.
Für den Preis solch ein Frühstück wow. Wer da nichts findet hats verschlafen. - große Auswahl - gute Qualität - reichhaltig und das inkl. netter Bedienung.
Unsere Erfahrungen waren ein super freundliches und kompetentes Personal, ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum. Das Zimmer war super sauber.
Was erwartet man, wenn man ein Hotel in einer City bucht? Das Hotel Fackelmann liegt recht zentral. Man kann alles zu Fuß erreichen. Natürlich kein Blick über Seen, Wiesen und Wälder. Das Einzige was mich ein wenig gestört hat, war die Tanke genau gegenüber. Was allerdings auch seine Vorteile haben kann (nächtlicher Einkauf).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife