Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein - wir sagen: nein danke!

Schlecht

Der erste Eindruck war ok. Der zweit nimmer....

• Schlecht
  • Laut Hotel-Website bietet man "liebevoll und modern ausgestattete Gästezimmer in einem freundlichen Ambiente" an. Wir mussten leider die schlechte Erfahrung machen, dass dies scheinbar nur der Fall ist, wenn man direkt dort bucht und den regulären Preis bezahlt. Über die HRS-Site hatten wir ein DZ zu einem Sonderpreis gebucht und durften uns dann in einem 1,40 m breiten Bett herumquälen, dass angeblich ein Kingsize-Bett sein sollte. Kingsize-Betten haben üblicherweise die Maße von ca. 2 x 2 m! Darüber hinaus war es so in eine Ecke des Raums gequetscht, dass der zur Wand Schlafende über den zum Raum Schlafende krabbeln musste. Nur dadurch, dass einer es sich mit Decken auf dem Boden "gemütlich" machte, fanden wir ein wenig Schlaf. Summasumarum eine schreckliche Nacht!!! Wären wir nicht auf der Durchreise gewesen, hätten wir auf dem Absatz kehrt gemacht und uns einen andere, dem Preis entsprechende Unterkunft gesucht.

• Auf einem Kopfkissen befand sich ein alter, eingetrockneter Blutfleck. Der Umgang mit unserer Beschwerde und Kürzung des Übernachtungsentgelts war erstaunlich kulant - man hatte eben nichts dagegen zu stellen.

• zentral gelegen zur Innenstadt in einer Seitenstraße, die mit Kopfstein gepflastert ist und auch nachts noch sehr frequentiert wurde von Autos als auch gröhlenden Fußgängern. Im Sommer mit offenen Fenstern schlafen kann man vergessen.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Petra