Wir hatten wegen einer Familiefeier ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht vom 14.3. bis 15.3.2015. Das Hotel wird von einer Familie geführt und hat im Dezember 2014 eröffnet. Die Einrichtung ist gehoben, sehr gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Badezimmer mit fast ebenerdiger Dusche, ein bequemes Boxspringbett und eine himmlische Ruhe ! Das Frühstück am Morgen bietet alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns sogar ein Gläschen Sekt gegönnt (im Preis enthalten). Dies alles umgeben von einer tollen Landschaft ! Leider mußten wir am Sonntag wieder abreisen, wir wären gern länger geblieben. Sehr schnelle WLAN-Nutzung im Zimmerpreis inbegriffen.
Ausreichende Größe, geschmackvolle, nagelneue Einrichtung. Sauberkeit top.
Frühstück perfekt. Mittag- und Abendessen werden in einem Restaurant in unmittelbarer Nähe eingenommen. Haben wir wegen der Familienfeier nicht getestet.
Sehr familiär und freundlich ! Am Abreisetag durften wir das Zimmer sogar über die übliche Abreisezeit nutzen !
Schwimmbad, Sauna, Lokalitäten in unmittelbarer Nachbarschaft. Eingebettet in einer sehr schönen Waldgegend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Manfred |