- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für meine Kollegen war dieser Hotelaufenthalt eines der Schlimmsten überhaupt! Im 14. Stock hatte es gefühlte 30°C gehabt und das im Oktober..? Ungeziefer waren auch im Zimmer und ich spreche nicht von kleinem Ungeziefer (2 Kakerlaken). Wie kann man so eine Homepage ins Netz stellen wenn sie so garnicht dem ganzen entspricht. Ich bereue es dass ich mir keine einzige Hotelbewertung von Ihnen durchgelesen habe, so hätte ich mir diesen Reinfall definitiv sparen können!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hanna |
Hallo Hanna, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sich Ihre Kollegen bei uns nicht wohl gefühlt haben. Gern hätten wir nach Möglichkeiten einen Zimmertausch angeboten. Die Käfer welche Sie erwähnen sind kein Ungeziefer sondern lediglich Käfer welche von außerhalb in die Zimmer gelangen. Diese Käfer findet man auch bei sich zuhause und haben nichts mit mangelnder Hygiene zu tun. Wir entschuldigen uns erneut für die Vorkommnisse und wünschen uns sehr, dass Sie uns noch eine Chance einräumen Ihnen den perfekten Aufenthalt zu gestalten –so wie es schon bei Ihrem ersten hätte sein sollen. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel Excelsior Ludwigshafen Team