Lars (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Dass es das noch gibt...

Sehr schlecht

Lieber Hotelier! Ihr Hotel ist leider wirklich eine Zumutung für jeden Gast. Zum Glück habe ich die Bewertungen vor meiner Anreise nicht gelesen. Barthaare neben dem Zahnputzbecher, ein altes, unsauberes Klo. Kein Lattenrost, sondern eine Sperrholzplatte unter der Matratze. Die Heizung nicht regulierbar. Ein überheiztes Zimmer direkt neben den Güterzuggleisen. Ein Flair, so wie man ihn sich in den 70er Jahren der DDR vorstellt. Der Saftautomat im Frühstücksraum spritzte auf meinen Pullover. Leider nicht ins Glas. Das wahrlich schlechteste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Mein Arbeitgeber wird es für keinen meiner Kollegen je wieder buchen. Parken 10€. Danke. Hätte ich besser im Auto übernachtet. Beste Grüße Lars

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und danke, dass sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir verstehen gut, dass Sie über ein nicht gesäubertes Badezimmer nicht begeistert sind, das sind wir genauso wenig. In der Heutigen Teambesprechnung sind wir verstärkt auf Ihre Bewertung eingegangen. Unser Housekeeping Manager hat deshalb ein Sondermeeting mit seinem Team einberufen und neue Trainings für die Houskeeping-Mitarbeiter veranlasst. Ihre Hinweise sind für die Weiterentwicklung des Hotels sehr Hilfreich. Wir wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Erwartungen rundum gerecht werden, so wie es auch vornherein sein soll. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Excelsior Ludwishafen Team