Jörg (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Bitte Finger davon lassen!

Sehr schlecht

Schimmel im Bad, sehr heruntergekommen, keine Kartenzahlung möglich....usw. Eines der schlechtesten Hotels der letzten Jahre und ich übernachte ca. 100 Nächte/Jahr in Hotels. Selbst der geringe Preis war viel zu hoch, Parken und Frühstüch für je 10€, maßlos übertrieben.

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Zunächst möchte ich mich bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. In unserem Haus sind Kartenzahlungen möglich, leider kann ich jetzt nicht nachvollziehen ob es zum Zeitpunkt Ihrer Anreise eventuelle Störungen diesbezüglich gab. Wir entschuldigen uns, dass Sie mit unserem Pauschalpreis für das Parken nicht zufrieden waren. Dieser ist auf der Internetseite ausgewiesen. Ich kann Ihre Verärgerung über den Schimmel im Bad sehr gut verstehen und möchte Sie versichern, dass dies nicht der Normalfall ist. Wir entschuldigen uns dass Sie Sich damit auseinandersetzen mussten. Der Missstand wurde inzwischen behoben. Es stehen weitere Renovierungsarbeiten für das kommende Jahr an und wir würden uns sehr über eine weitere Chance von Ihnen freuen um Sie dann von unserer Qualität zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Ludwigshafen Ihr Team vom Excelsior Hotel Ludwigshafen